Макароны с курицей и овощами
Ингредиенты
- чеснок
- соль, специи
- бульон
- вода
- масло растительное
Приготовления - пошаговый рецепт
Обжарить на растительном масле резаный лук, тертую морковь, можно добавить чеснок.
Положить болгарский перец и стручковую фасоль (я беру замороженные).
Добавить хоть какое вареное либо обжаренное мясо, нарезанное кусками и специи.
Я использую вареное мясо курицы, которое замораживаю.
Положить макароны, залить куриным бульоном(который у меня тоже хранится в замороженном виде) и добавить воду, чтоб та покрывала макароны.
Посолить, накрыть крышкой и дать покипеть 5-7 минут.
Выключить и дать настояться под крышкой.
Время варки находится в зависимости от размера макаронных изделий.
Можно посыпать тёртым сыром и/либо зеленью.
Подробнее смотрите в видеоклипе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Когда нужно чего-нибудть приготовить «на скорую руку» – такие рецепты бывают кстати. Очень комфортно, когда в морозилке есть полуфабрикаты домашнего изготовления. Выходит стремительно, не недешево, очень смачно и сытно.