Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • чеснок
  • соль, специи
  • бульон
  • вода
  • масло растительное

Обжарить на растительном масле резаный лук, тертую морковь, можно добавить чеснок.

Положить болгарский перец и стручковую фасоль (я беру замороженные).

Добавить хоть какое вареное либо обжаренное мясо, нарезанное кусками и специи.

Я использую вареное мясо курицы, которое замораживаю.

Положить макароны, залить куриным бульоном(который у меня тоже хранится в замороженном виде) и добавить воду, чтоб та покрывала макароны.

Посолить, накрыть крышкой и дать покипеть 5-7 минут.

Выключить и дать настояться под крышкой.

Время варки находится в зависимости от размера макаронных изделий.

Можно посыпать тёртым сыром и/либо зеленью.

Подробнее смотрите в видеоклипе.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Когда нужно чего-нибудть приготовить «на скорую руку» – такие рецепты бывают кстати. Очень комфортно, когда в морозилке есть полуфабрикаты домашнего изготовления. Выходит стремительно, не недешево, очень смачно и сытно.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация