Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • перец красноватый жгучий
  • соль
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • вода - 100 мл.

В кастрюле разогреть подсолнечное масло.

Порезать кубиками лук и помидор, очищенный от шкурки.

Поначалу обжарить мало лук, добавить к нему помидор.

Помыть рис и чечевицу, добавить их в кастрюлю и незначительно потомить, чтобы крупы пропитались маслом.

Налить в кастрюлю бульон либо воду и варить до готовности риса около 15 минут.

В самом конце варки добавить в суп соль и по желанию красноватый перец.

При помощи погружного блендера суп пюрировать.

Жаркий и смачный супчик разлить в миски и подать к столу посыпав сухариками.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация