Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Горох помыть прохладной водой и замочить на 5-6 часов.

Помыть и поставить вариться 20-30 минут.

Почистить и порезать картофель, добавить к гороху.

Почистить и порезать лук, пошеркать на терке морковь.

Копченые ребрышки порезать на маленькие куски.

На сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь и порезанные ребра.

Обжарить все совместно.

Добавить в зажарку в суп.

Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин темного перца.

Проварить гороховый суп 5-10 минут.

При подаче в тарелку можно добавить свежайшую порезанную зелень укропа либо петрушки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация