Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • 7.сливки 10% 200 мл.
  • 8.соль/перец
  • 9.куриный бульон 450 мл.
  • 10.петрушка 3 веточки
  • 11.хлеб белоснежный для сухарей
  • 12.растительное масло

Готовим сухари:

Нарезаем хлеб кубиками. На противень выкладываем куски хлеба. Обливаем растительным маслом, солим и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Овощи (лук,морковь,картофель,тыкву,сельдерей) моем, чистим и нарезаем на средние куски. В кастрюлю с растительным маслом выкладываем лук и морковь. Тушим 10 минут. Добавляем картофель. Тушим 10 минут. Потом добавляем тыкву. Перемешиваем. Добавляем два половника куриного бульона и оставляем тушиться на 10 минут. Перемешиваем. Добавляем нарезанный сельдерей. Готовим 5 минут. Позже отправляем чеснок. Солим/Перчим по вкусу. Добавляем 4 половника куриного бульона. Доводим до кипения и на слабом огне оставляем вариться 20 минут. Всего добавили 450 мл. куриного бульона. Потом измельчаем погружным блендером до однородной массы (см.видео). Добавляем сливки и мелко нарезанную петрушку и доводим до кипения и выключаем плиту. По необходимости петрушку можно измельчить блендером.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация