Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сливки 10% 200 мл.
  • соль/перец
  • куриный бульон 1 л.
  • растительное масло 2 ст.л.

Кабачки, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.

Лук и чеснок мелко нарежьте и отправьте в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Потом добавьте нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут.

Не запамятовывайте временами размешивать.

Позже переложите тушеные овощи в кастрюлю с куриным бульоном.

Солим/перчим по вкусу.

Перемешиваем и варим до готовности овощей.

Позже при помощи погружного блендера измельчаем овощи до однородной массы и наливаем теплые сливки.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация