Суп-пюре из кабачков со сливками
Ингредиенты
- сливки 10% 200 мл.
- соль/перец
- куриный бульон 1 л.
- растительное масло 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки, картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками.
Лук и чеснок мелко нарежьте и отправьте в сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Потом добавьте нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут.
Не запамятовывайте временами размешивать.
Позже переложите тушеные овощи в кастрюлю с куриным бульоном.
Солим/перчим по вкусу.
Перемешиваем и варим до готовности овощей.
Позже при помощи погружного блендера измельчаем овощи до однородной массы и наливаем теплые сливки.
Доводим до кипения и варим 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре