Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • растительное масло 7 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • вода 1 ст.
  • сливки 1 ст. 10%
  • соль/перец

Нарезаем лук, грибы.

Дальше отправляем нарезанные ингредиенты в сковороду с растительным маслом 4 ст.л..

Солим/перчим по вкусу и обжариваем до золотистого цвета.

Дальше нарезаем картофель.

Отправляем в кастрюлю с за ранее сваренным куриным бульоном .

Доводим до кипения и варим 5 минут.

Дальше в кастрюлю добавляем обжаренные грибы с луком.

Перемешиваем.

Доводим до кипения. и измельчаем погружным блендером.

Кастрюлю убираем с плиты.

В сотейнике растапливаем сливочное и растительное масла 3 ст.л.

Добавляем муку, стакан воды и отлично перемешиваем.

Масса должна загустеть.

Как масса загустеет добавляем в суп.

Перемешиваем.

Доводим до кипения.

В кипящий суп наливаем стакан сливок.

Доводим до кипения и варим 2 -3 минутки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация