Гороховый суп в горшочке
- гороховый суп
- картофель
- колбаса
- мадлен
- морковь
- суп
Ингредиенты
- масло: 1 ч.л.
- колбаса: 100 гр.
- соль
- темный молотый перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Горох замачиваю в прохладной воде на ночь.
Сливаю воду и промываю.
Лук очищаю и мелко нарезаю.
Очищенную морковь натираю на маленькой терке.
Картофель очищаю и нарезаю кубиками среднего размера.
Колбасу нарезаю кубиками либо некрупной соломкой.
Лук и морковь обжариваю на растительном масле.
Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут.
В горшочки выкладываю слоями:
пассированные овощи с колбасой;
горох;
картофель.
Добавляю соль и темный молотый перец по вкусу.
Оставшийся объем заполняю прохладной водой.
Процесс изготовления:
· Горшочки отправляю в прохладную духовку, выставляю температуру 200 ?С.
· Даю бульону закипеть, температуру снижаю до 160 °С.
· Варю суп в течение часа.
· Выключаю духовку, суп оставляю томиться еще на 30 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы