Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • гороховый суп
  • картофель
  • колбаса
  • мадлен
  • морковь
  • суп
  • масло: 1 ч.л.
  • колбаса: 100 гр.
  • соль
  • темный молотый перец

Горох замачиваю в прохладной воде на ночь.

Сливаю воду и промываю.

Лук очищаю и мелко нарезаю.

Очищенную морковь натираю на маленькой терке.

Картофель очищаю и нарезаю кубиками среднего размера.

Колбасу нарезаю кубиками либо некрупной соломкой.

Лук и морковь обжариваю на растительном масле.

Добавляю колбасу и обжариваю еще в течение 5 минут.

В горшочки выкладываю слоями:

пассированные овощи с колбасой;

горох;

картофель.

Добавляю соль и темный молотый перец по вкусу.

Оставшийся объем заполняю прохладной водой.

Процесс изготовления:

· Горшочки отправляю в прохладную духовку, выставляю температуру 200 ?С.

· Даю бульону закипеть, температуру снижаю до 160 °С.

· Варю суп в течение часа.

· Выключаю духовку, суп оставляю томиться еще на 30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация