Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • гренки
  • грибной
  • грибной суп
  • грибы
  • жульен
  • зеленоватый перец
  • зелень

Избираем и подготавливаем нужные продукты для изготовления нашего супа-пюре.

Свежайшие шампиньоны почистили, промыли и нарезаем маленькими пластинками.

Включаем и нагреваем плиту, ставим на нее сковороду с нарезанными шампиньонами и обжариваем до полного выкипания из их воды.

Произвольно нарезаем репчатый лук, добавляем его в сковороду к грибам, добавляем мало растительного и сливочного масла, и смешав обжариваем.

Нарезаем очищенный от семечек болгарский перец, оставляем мало для декорации и выкладываем обжаривать в сковороду, за ранее отлично размешав.

Маленькими кубиками нарезаем четыре картошки, добавляем в сковороду и смешав продолжаем обжаривать.

После того, как наши овощи с грибами обжарились, добавляем прикрывая их прокипяченую воду, солим и перчим по вкусу.

Сковороду закрываем крышкой и тушим овощи с грибами на слабом огне.

Нарезаем 1/3 булки темного хлеба на кубики и высыпаем в миску.

Делаем для наших будущих сухариков из 2 ст.л. растительного масла и чеснока заправку, которую добавляем в миску и перемешиваем.

Отлично смешав кубики хлеба с заправкой, распределяем его на противне и ставим его в духовой шкаф на 20 минут, который за ранее разогрели до 180 градусов.

Через 20 минут готовки наш суп из сковороды перемещаем в огромную миску и начинаем делать из него суп-пюре с помощью блендера.

Суп-пюре нам принципиально непременно перекипятить, для этого перемещаем его назад в сковороду и доводим на плите до кипения.

Делаем по желанию два вида супа-пюре, со сметаной и без, добавляем зелень, гренки, украшаем дольками болгарского перца и подаем к столу.

Приятного аппетита, друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация