Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

Для изготовления наивкуснейшего супа-пюре из кабачка подготавливаем нужные продукты. Один килограмм кабачков нарезаем не очень маленьким кубиком и выкладываем в подходящую для изготовления кастрюлю.

Наливаем чуток более половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки. Нарезаем кубиком один болгарский перец и выкладываем его в сковороду, за ранее добавив в нее растительное масло по вкусу.

Нарезаем одну головку репчатого лука полукольцами и добавляем его в сковороду к болгарскому перцу. Нарезаем произвольно два зубчика чеснока и отправляем его в сковороду.

На большой терке натираем одну морковь, нарезаем кубиком триста граммов томатов и выкладываем в сковороду. Нарезаем и мелко шинкуем 50 граммов зелени укропа и петрушки.

Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с нарезанными овощами, которые повсевременно перемешивая обжариваем. Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам и смешав готовим еще три минутки.

Выкладываем в кастрюлю нашинкованную ранее зелень петрушки с укропом, добавляем двести граммов сливок, перемешиваем все ингредиенты блендером и в итоге получаем безупречный суп-пюре, который разливаем по тарелкам.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший суп-пюре со сливками дома вкупе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация