Суп-пюре из кабачка с помидорами и сливками
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего супа-пюре из кабачка подготавливаем нужные продукты. Один килограмм кабачков нарезаем не очень маленьким кубиком и выкладываем в подходящую для изготовления кастрюлю.
Наливаем чуток более половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки. Нарезаем кубиком один болгарский перец и выкладываем его в сковороду, за ранее добавив в нее растительное масло по вкусу.
Нарезаем одну головку репчатого лука полукольцами и добавляем его в сковороду к болгарскому перцу. Нарезаем произвольно два зубчика чеснока и отправляем его в сковороду.
На большой терке натираем одну морковь, нарезаем кубиком триста граммов томатов и выкладываем в сковороду. Нарезаем и мелко шинкуем 50 граммов зелени укропа и петрушки.
Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с нарезанными овощами, которые повсевременно перемешивая обжариваем. Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам и смешав готовим еще три минутки.
Выкладываем в кастрюлю нашинкованную ранее зелень петрушки с укропом, добавляем двести граммов сливок, перемешиваем все ингредиенты блендером и в итоге получаем безупречный суп-пюре, который разливаем по тарелкам.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший суп-пюре со сливками дома вкупе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт