Летний быстрый суп из кабачков с курицей без картошки
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейшего супа с кабачками и курицей подготавливаем нужные продукты со специями.
В кастрюлю с 2-мя литрами воды выкладываем четыре куриные голени нарезанные кусками и одну четверть головки репчатого лука, потом поставив на плиту закрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения.
С закипевшего в кастрюле бульона снимаем образовавшуюся пену, после этого закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить бульон еще порядка 10 минут.
Фигурным ножиком нарезаем одну морковь маленькими кусками.
Выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и смешав продолжаем готовить порядка 10 минут.
Фигурным ножиком нарезаем маленькими случайными кубиками один средний кабачок.
Выкладываем из кастрюли с бульоном вареный лук и добавляем в нее нарезанный кубиком кабачок, после этого продолжаем варить суп закрыв ее крышкой.
Нарезаем тонкими дольками один помидор, потом кубиком нарезаем стволы от листьев свеклы.
Выкладываем нарезанные стволы свеклы с помидором в кастрюлю и смешав все ингредиенты закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить суп.
Нарезаем достаточно крупно листья свеклы, после этого нарезаем очень мелко по вкусу зелень укропа с сельдереем и два зубчика чеснока.
Добавляем в кастрюлю по вкусу специи с солью, смесь из красноватого с черным перцев, после этого выкладываем всю нарезанную зелень с чесноком, потом перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и закрыв ее крышкой выключаем плиту.
Приготовленному супу даем малость времени настояться.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший летний суп из кабачков с курицей без картошки дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт