Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Для изготовления наивкуснейшего супа с кабачками и курицей подготавливаем нужные продукты со специями.

В кастрюлю с 2-мя литрами воды выкладываем четыре куриные голени нарезанные кусками и одну четверть головки репчатого лука, потом поставив на плиту закрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения.


С закипевшего в кастрюле бульона снимаем образовавшуюся пену, после этого закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить бульон еще порядка 10 минут.

Фигурным ножиком нарезаем одну морковь маленькими кусками.

Выкладываем в кастрюлю нарезанную морковь и смешав продолжаем готовить порядка 10 минут.


Фигурным ножиком нарезаем маленькими случайными кубиками один средний кабачок.

Выкладываем из кастрюли с бульоном вареный лук и добавляем в нее нарезанный кубиком кабачок, после этого продолжаем варить суп закрыв ее крышкой.

Нарезаем тонкими дольками один помидор, потом кубиком нарезаем стволы от листьев свеклы.

Выкладываем нарезанные стволы свеклы с помидором в кастрюлю и смешав все ингредиенты закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем готовить суп.

Нарезаем достаточно крупно листья свеклы, после этого нарезаем очень мелко по вкусу зелень укропа с сельдереем и два зубчика чеснока.


Добавляем в кастрюлю по вкусу специи с солью, смесь из красноватого с черным перцев, после этого выкладываем всю нарезанную зелень с чесноком, потом перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и закрыв ее крышкой выключаем плиту.

Приготовленному супу даем малость времени настояться.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший летний суп из кабачков с курицей без картошки дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация