Добавить рецепт
Добавил:
19 август 2021
0

Начинаем изготовление супа и ставим трехлитровую кастрюлю на плиту, потом включаем плиту на среднюю температуру, после этого выливаем в кастрюлю три столовые ложки растительного масла.

Мелко нарезаем одну головку репчатого лука, который потом выкладываем в кастрюлю с нагретым растительным маслом и перемешивая обжариваем.

Достаточно мелко нарезаем 500 граммов грибов вёшенка и выкладываем их в кастрюлю с луком, потом перемешивая обжариваем на средней температуре плиты.

Маленькими кусками нарезаем одну среднюю морковь, потом выкладываем ее в кастрюлю и перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты.

Маленьким кубиком нарезаем три очищенных картофеля и выкладываем его в кастрюлю, потом перемешиваем меж собой все ингредиенты.

Выливаем в общую кастрюлю полтора литра воды, потом включаем плиту на высшую температуру и доводим суп в кастрюле до кипения.

Снимаем показавшуюся пену с закипевшего в кастрюле супа и выкладываем в нее три столовых ложки промытой гречки.


Высыпаем в кастрюлю с супом по вкусу соль, смесь из молотых перцев, сушеную зелень, лавровый лист и отлично перемешиваем все ингредиенты, после этого переключаем плиту на наименьшую температуру и закрыв кастрюлю крышкой продолжаем готовить суп пятнадцать-двадцать минут.

Приготовленный постный грибной суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейший постный и сытный грибной суп с овощами дома вкупе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация