Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • чеснок - 3 зубчика
  • сыр - 100 гр.
  • масло - для жарки
  • специи

1. Ставим воду для фетучини закипать.

2. Тем временем будем обжаривать грибы с курицей.

Чеснок раздавим ножиком и кладем в отлично нагретое масло.

А пока нарежем лук довольно тонко.

Как чеснок подзолотится - вынимаем его.

3. В чесночное масло кладем обжариваться лук.

Нарезаем шампиньоны маленькими кусками и как лук станет прозрачным, добавляем грибы.

Перемешиваем, добавляем соли и перца.

Выпариваем лишнюю жидкость.

4. Куриное филе нарезаем на маленькие куски.

Обжаренные грибы с луком перекладываем в отдельную тарелку.

5. В сковороду наливаем масло и обжариваем куриное филе.

Как курица поджарится, возвращаем лук и грибы и томим пару минут.

По желанию добавляем кусок сливочного масла.

6. Фетучини у меня шпинатные. Варятся они всего пару минут.

В кипящую воду кладем пасту и отвариваем до состояния альденте, другими словами немного недоговариваем.

7. Сливки я буду использовать 23%, они отлично подходят для соуса.

Прогреваем сливки с курицей и грибами пару минут и потом добавляем отваренные фетучини.

Отлично перемешиваем, выключаем плиту.

Даем несколько минут постоять и можно подавать на стол.

Перед подачей присыпаем тертым сыром.

Источник: koolinar.ru
Теги:
паста

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация