Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • чеснок - 2-3 зубочка
  • сыр - 150 гр.
  • бекон - 15 шт. (у меня на один большой рулет ушло 3 шт. бекона)
  • соль, темный молотый перец

Лук мелко нарезаем на куски.

Шампиньоны моем и нарезаем на маленькие куски (кубики).

Разогреваем сковородку с маленьким количеством масла.

Добавляем лук и обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета.

К луку добавляем грибы (огнь увеличиваем) и обжариваем до готовности, пока в сковородке не остается жидкость от грибов.

Когда грибы готовы, убавляем огнь и добавляем размельченный через пресс чеснок и соль.

Перемешиваем.

Добавляем муку и перемешиваем.

Грибы перекладываем в миску и добавляем сметану.

Перемешиваем.

Сыр натираем на большой терке.

Куриное филе надрезаем повдоль и раскрываем, выходит пласт.

Филе накрываем пищевой пленкой (для удобства, чтоб мясо не разлеталось по кухне)) и отбиваем.

Отбивные солим, перчим по вкусу.

На край отбивной выкладываем грибы.

Сверху на грибы посыпаем сыром.

Количество внутренности регулируйте на собственный вкус и ориентируйтесь на размер отбивной, так чтоб можно было скрутить рулетик.

Отбивную скручиваем в рулет.

И каждый рулетик необходимо плотно обернуть беконом.

И выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Отправляем в духовку.

Запекаем при 180 градусах 35-40 минут.

Ориентируйтесь на сою духовку!

Получаются, сочные, смачные и сытные рулетики.

Непременно приготовьте)

Приятного аппетита!




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация