Рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Ингредиенты
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- темный молотый перец – 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде.
Грибы режем и обжариваем на растительном масле, укроп измельчаем.
Готовый картофель превращаем в пюре, добавляем обжаренные грибы и укроп, перемешиваем.
Лист лаваша раскладываем на горизонтальной поверхности и распределяем по лавашу начинку.
Распределив начинку, аккуратненько сворачиваем лаваш в рулет и режем на рулетики шириной 4-5 см.
Обжариваем рулетики на растительном масле с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Готовые рулетики в жарком виде подаем к столу.
Постные рулетики с картофелем и грибами готовы!
Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов