Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • соль
  • маринад:
  • масло растительное
  • соус соевый
  • хмели-сунели

Говядину нарезаем на порционные кусочки, отбиваем и маринуем в консистенции из подсолнечного масла, соевого соуса и специй.

Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные куски.

Готовим их в посуде без прибавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока.

Приготовленные грибы измельчаем блендером.

В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.


В глубочайшей миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на маленькой тёрке сыр. Солим и перчим.

Заворачиваем начинку в мясо, формируя рулетики.

Можно для надёжности обмотать сверху нитью.

Обжариваем рулетики с 2-ух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

Потом удаляем нити.

Выкладываем все рулетики на сковороду, заливаем сливками и доводим до кипения.

После чего накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15-20 минут.

Дополнительная информация

Предлагаю приготовить нежные куски говядины, обернутые вокруг сыра и грибов и покрытые сливками. Главное при использовании говядины для рулетиков - избрать ласковый кусочек, к примеру, нарезку. Рулетики можно приготовить на ужин. Они также совершенно подходят для торжественной сервировки. Вы сможете приготовить их заблаговременно, а приготовить уже конкретно перед подачей на стол.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация