Мясные рулетики из говядины с грибами
Ингредиенты
- соль
- маринад:
- масло растительное
- соус соевый
- хмели-сунели
Приготовления - пошаговый рецепт
Говядину нарезаем на порционные кусочки, отбиваем и маринуем в консистенции из подсолнечного масла, соевого соуса и специй.
Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные куски.
Готовим их в посуде без прибавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока.
Приготовленные грибы измельчаем блендером.
В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
В глубочайшей миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на маленькой тёрке сыр. Солим и перчим.
Заворачиваем начинку в мясо, формируя рулетики.
Можно для надёжности обмотать сверху нитью.
Обжариваем рулетики с 2-ух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Потом удаляем нити.
Выкладываем все рулетики на сковороду, заливаем сливками и доводим до кипения.
После чего накрываем крышкой и готовим на слабом огне 15-20 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю приготовить нежные куски говядины, обернутые вокруг сыра и грибов и покрытые сливками. Главное при использовании говядины для рулетиков - избрать ласковый кусочек, к примеру, нарезку. Рулетики можно приготовить на ужин. Они также совершенно подходят для торжественной сервировки. Вы сможете приготовить их заблаговременно, а приготовить уже конкретно перед подачей на стол.