Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • сметана – 50 гр.
  • копченая паприка -1 ч.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • темный молотый перец
  • соль

Разделываем куриную грудку.

Наносим на неё специи, в моём случае это паприка, свежемолотый перец и соль.

Обжариваем грудки до готовности в маленьком количестве растительного масла.

Ждём пока они остынут и нарезаем их соломкой.


Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Помидоры поначалу нарезаем кольцами.

После чего из колец делаем полосы.


Приготовим соус.

В глубокую миску помещаем 50 гр сметаны.

1 ч.л. горчицы и перемешиваем их совместно.


На лист лаваша наносим сливочный сыр и распределяем по всей его поверхности.

Выкладываем начинку полосами с маленькими промежутками.

Куски курицы смазываем соусом.

Сворачиваем лаваш.

Принципиально сделать это аккуратненько и как можно плотнее.

Помещаем его в фольгу либо пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.


Извлекаем ролл из фольги, разрезаем на рулетики шириной менее 2 см.

Сервируем на тарелке и подаём на стол. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация