Рулетики из лаваша с овощами и куриной грудкой
Ингредиенты
- сметана – 50 гр.
- копченая паприка -1 ч.л.
- горчица – 1 ч.л.
- темный молотый перец
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Разделываем куриную грудку.
Наносим на неё специи, в моём случае это паприка, свежемолотый перец и соль.
Обжариваем грудки до готовности в маленьком количестве растительного масла.
Ждём пока они остынут и нарезаем их соломкой.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Помидоры поначалу нарезаем кольцами.
После чего из колец делаем полосы.
Приготовим соус.
В глубокую миску помещаем 50 гр сметаны.
1 ч.л. горчицы и перемешиваем их совместно.
На лист лаваша наносим сливочный сыр и распределяем по всей его поверхности.
Выкладываем начинку полосами с маленькими промежутками.
Куски курицы смазываем соусом.
Сворачиваем лаваш.
Принципиально сделать это аккуратненько и как можно плотнее.
Помещаем его в фольгу либо пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Извлекаем ролл из фольги, разрезаем на рулетики шириной менее 2 см.
Сервируем на тарелке и подаём на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт