Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Куски филе тунца обсушиваем их от избытка воды с помощью картонного полотенца.

В тарелке смешиваем семечки кунжута, соль и листья тимьяна.

Покрываем куски тунца приготовленной консистенцией.

Обжариваем их на отлично нагретой сковороде по 1 минутке с каждой стороны и даём остыть.


Головку красноватого лука нарезаем кружками и разделяем на кольца.

Болгарский перец нарезаем на полосы длинноватой приблизительно 2 см.

Помидоры черри разрезаем на 4 части.


В глубокую миску помещаем листья шпината, оливки и все нарезанные овощи.

Добавляем соль, свежемолотый перец, 2 ст.л. оливкового масла и сок 1/3 лимона.

Перемешиваем содержимое миски.


Филе тунца к этому времени должно было остыть.

Разрезаем его на продолговатые куски шириной приблизительно пол сантиметра.

Направьте внимание, на правильную розоватую прожарку рыбы.

По сути себе я бы приготовил его наименее прожаренным, но знаю, что такая прожарка понравится не многим.


Выкладываем салат на тарелку.

Сверху украшаем его кусками тунца.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация