Куриная грудка с сыром и зеленью
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить ингредиенты.
Для изготовления карманов из курицы с сыром нам пригодится: куриное филе (лучше покрупнее), растительное масло для жарки, темный молотый перец и соль.
Сыр, чеснок зелень.
Куриное филе вымыть, обсушить картонным полотенцем.
Я еще срезаю куски жира и пленку, которая покрывает мясо.
Каждое филе разрезать повдоль, но не до конца, стараясь не прорезать его насквозь, чтоб внутренность не вытекала, и раскрыть как книгу.
Куриное филе посолить, поперчить снутри и снаружи.
Внутренность.
Для изготовление внутренности нам пригодится сыр, жирная сметана (от 20% жирности и выше) и чеснок.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить сметану с чесноком и перемешать.
Порезать адыгейский сыр, натереть моцареллу.
Начинить карманы.
Переложить мясо в застеленную пергаментом форму для запекания и поставить в за ранее нагретую до 180°С духовку еще 20-25 минут.
Если ваше филе очень очень поджарилось, то, чтоб панировка не горела при выпекании, можно накрыть форму фольгой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт