Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • аджика - 1 ч.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль
  • смесь перцев

У коробки из-под сока (лучше квадратной) срезать верх.

Помыть, высушить.

Куриное филе, баклажан и перец порезать по поперечнику коробки.

Куриное филе посолить и поперчить.

1 слой: филе.

2 слой: перец болгарский.

3 слой: баклажан.

4 слой: перец болгарский.

5 слой: филе куриное.

И т.д. чередуя, выложить до верха бутылки, чтоб последний слой был филе.

Зрительно поделить коробку на 4 части.

В каждую часть воткнуть по древесной шпажке.

Убрать в морозильник на 1 час, чтоб подморозить.

Через час вытаскиваем из коробки и разрезаем на 4 части.

В чашечке смешать растительное масло с аджикой.

Смазать со всех боков шашлык.

Я готовил в аэрогриле, но можно приготовить в духовке либо на гриле.

Готовим при t=220-250, 20-25 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация