Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • морковь по-корейски 100-150 гр.
  • твёрдый сыр 80-100 гр.
  • майонез, соль

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа в течении 30 минут.

Отварить 3 куриных яичка.

Вареные яичка поделить на белки и желтки

Салат буду собирать с помощью сервировочного кольца, у меня поперечник 15 см.

2. Готовое филе порезать маленьким кубиком и выложить первым слоем, потом сеточка из майонеза, последующий слой нарезанного мелко киви.

3-ий слой натёртых на большой тёрке яичных белков, малость присолить и сеточка из майонеза.

Четвёртый слой - натёртое на маленькой тёрке кисло-сладкое яблоко (можно кислое), 5-ый - натёртый твёрдый сыр.

Все слои мало трамбуем, чтоб салат держал форму!

5-ый слой - морковь по-корейски (лучше нарубить на более маленькую соломку), майонез и 6-ой - натёртые яичные желтки.

3. Украшаем на собственный вкус!

У меня тёртый сыр по краю и цветочек из киви)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация