Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • сыр – 150 гр.
  • майонез – 100 гр.
  • зеленоватый лук – несколько стеблей
  • соль, сахар - по 1 щепотке

С тунца сливаем жидкость, перекладываем его в тарелку, разбираем на маленькие куски.

Лук нарезаем маленьким кубиком, добавляем соль, сахар, перемешиваем.

Мелко нарезаем зеленоватый лук.

К тунцу добавляем лук и зеленоватый лук, 1 ст.л. сока с тунца.

Перемешиваем.

Раздельно натираем сыр на маленькой терке.

Раздельно натираем отваренные вкрутую яичка на маленькой терке.

Приготовим соус.

Смешиваем майонез с оставшейся жидкостью из тунца(1,5-2 ст.л.)

Выкладываем лаваши на стол, отрезаем узенькие края.

Смазываем лаваш 1/3 часть соуса.

Выкладываем яичка, умеренно распределяем.

Выкладываем 2й лаваш.

Смазываем 1/3 частью соуса.

Сейчас сыр, умеренно распределяем.

Накрываем 3 лавашом.

Смазываем оставшимся соусом, выкладываем тунец с луком, отступив от верхнего края несколько см.

Сворачиваем плотным рулетом.

Разрезаем напополам.

Накрываем пакетом и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, лучше на 1,5-2 часа.

Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски к хоть какому торжественному столу. Рулет из лаваша с тунцом обладает ласковым вкусом, а благодаря сыру и яичкам выходит сытным. Салат Мимоза в лаваше стремительная и смачная закуска к торжественному столу. Рулет из лаваша с сыром, консервированным тунцом можно приготовить по-быстрому и подать как в будний денек, так и к приходу внезапных гостей. Хорошая прохладная закуска в новогоднем меню.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация