Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • оливковое масло
  • соль
  • васаби
  • кунжут для декорации

1. На мелкие кубики нарезаем тунца.

Лук рубим очень мелко.

К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все отлично перемешиваем.


2. К авокадо добавляем несколько капель лимонового сока, соль и раздавливаем его практически в пюре.

Но что бы остались маленькие куски.


3. Выкладываем в кольцо поначалу авокадо, потом тунца.

Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация