Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • розовый соус:
  • 150 мл. масла ( 50 на 50 оливковое и подсолнечное )
  • 1 яичко
  • щепотка соли
  • темный перец
  • 1 небольшой зубчик чеснока
  • кетчуп 3 ст.л.
  • бренди либо коньяк 2 ч.л.

1. Готовим соус.

В неширокую чашу блендера наливаем масло, добавляем небольшой зубчик чеснока, разбиваем яичко.

Соль.

Темный перец.

Помещаем блендер на дно чаши, включаем и не отрываем от дна чаши пока не начнет создаваться смесь.

Потом потихоньку поднимаем блендер что бы оставшееся масло перевоплотился в эмульсию.

Майонез готов.

К нему добавляем бренди либо коньяк и кетчуп.

Перемешиваем.

2. На сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанный чеснок и 2-3 кайенского перчика ( можно и без него ).

Жарим креветки по минутке с каждый стороны.

Солим и перчим.

3. Выкладываем в чашу нарезанные салат, авокадо, ананас и креветки.

Сверху поливаем соусом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация