Котлеты, соус айоли и салат капрезе
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковку, соль и перец.
Все отлично перемешиваем.
2. Формируем котлеты.
Мы формируем котлеты довольно тонкие, но огромные по размеру.
Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.
3. Соус айоли:
в стакан для блендера разбиваем яичко, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло.
Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна.
Очень стремительно у нас выходит майонез.
4. Для салата капрезе просто порезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша