Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • салат капрезе:
  • помидоры
  • моцарелла
  • соль и перец
  • базилик
  • орегано
  • оливковое масло

1. К говяжьему фаршу добавляем мелко порубленную луковку, соль и перец.

Все отлично перемешиваем.

2. Формируем котлеты.

Мы формируем котлеты довольно тонкие, но огромные по размеру.

Обжариваем по 2 мин с каждой стороны на среднем огне.

3. Соус айоли:

в стакан для блендера разбиваем яичко, добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли и масло.

Блендер опускаем на дно стакана, включаем и не отрываем от дна.

Очень стремительно у нас выходит майонез.

4. Для салата капрезе просто порезать помидоры и моцареллу, посолить и поперчить, добавить орегано и базилик и полить оливковым маслом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация