Котлеты с хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты
- темный молотый перец
- паприка
- чебрец
- панировочные сухари
Приготовления - пошаговый рецепт
Хлеб замочить в воде.
В миску отправляем фарш.
Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.
Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.
Лук крупно нарезаем, а потом измельчаем в блендере в пюре.
Луковое пюре добавляем к фаршу.
Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.
Перемешиваем фарш до однородности.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выпекаем котлеты в духовке за ранее нагретой до 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс