Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • темный молотый перец
  • паприка
  • чебрец
  • панировочные сухари

Хлеб замочить в воде.

В миску отправляем фарш.

Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.

Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.

Лук крупно нарезаем, а потом измельчаем в блендере в пюре.

Луковое пюре добавляем к фаршу.

Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.

Перемешиваем фарш до однородности.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Выпекаем котлеты в духовке за ранее нагретой до 200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация