Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • паприка
  • чебрец
  • темный молотый перец
  • 100 гр. сыра моцарелла либо другого сыра

Лук мелко порезать.

Грибы порезать средними кусками.

На сковороде обжарить лук до прозрачности.

Добавить грибы и обжарить до готовности.

За 5 минут добавить соль и специи.

В отдельную миску выкладываем фарш.

Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу.

Чеснок выдавливаем через пресс добавляем к фаршу.

Добавляем соль и специи по вкусу.

Формируюем стожки, сверху выкладываем грибную начинку.

Выпекаем при 180 градусах 40 минут.

За 5 минут до готовности посыпаем натёртым сыром.

Подробнее смотрите в моем видео рецепте.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация