Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • перец, чебрец
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 гр. твердого сыра
  • зелень

Лук мелко порезать.

На сковородку наливаем маленького количества растительного масла.

Обжариваем лук до прозрачности.


Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.


Доводим до готовности.


Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.

Сверху выкладываем часть внутренности.

Так чередуем все слои.

Выпекаем при 180 градусах 15 минут

Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация