Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- соль
- темный молотый перец
- чебрец
- панировочные сухари
Приготовления - пошаговый рецепт
Пошаговое изготовление:
В миску отправляем в фарш.
Чеснок выдавливаем через пресс.
лук измельчаем в блендере в пюреобразное состояние либо мелко нарезаем.
Добавляем аджику, соль, чёрный молотый перец, чабрец по вкусу.
Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Формируем мясные пальчики при помощи циновки, которых заблаговременно нужно обернуть пленкой.
Готовые мясные пальчики обваливаем в панировочных сухарях.
Выпекаем в духовке, нагретой до 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс