Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • соль
  • темный молотый перец
  • чебрец
  • панировочные сухари

Пошаговое изготовление:

В миску отправляем в фарш.

Чеснок выдавливаем через пресс.

лук измельчаем в блендере в пюреобразное состояние либо мелко нарезаем.

Добавляем аджику, соль, чёрный молотый перец, чабрец по вкусу.

Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

Формируем мясные пальчики при помощи циновки, которых заблаговременно нужно обернуть пленкой.

Готовые мясные пальчики обваливаем в панировочных сухарях.

Выпекаем в духовке, нагретой до 200 градусов 30 минут.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация