Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Поначалу берем кусочек свинины и нарезаем кусками шириной пол сантиметра.

Дальше каждый кусок нужно посолить и поперчить по вкусу.

Потом для внутренности берем размягченное сливочное масло, натираем к нему на маленькой терке чеснок.

Сюда же добавляем мелко шинкованный укроп.

Все кропотливо перемешиваем.

Позже каждый кусок свинины отбиваем и смазываем благоуханной внутренностью.

Дальше нарезаем жесткий сыр на брусочки шириной один сантиметр.

На каждый смазанный кусочек выкладываем брусок сыра и сворачиваем в форме рулета.

Позже обваливаем каждый мясной рулетик в муке.

Выкладываем все это на отлично нагретую сковороду с маслом и обжариваем с 2-ух сторон в течение 2-3 минут до румяной корочки.

Пока мясо жарится готовим соус.

Смешиваем сметану, три натертых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, темный перец по вкусу и теплую воду.

Все отлично перемешиваем, нас соус готов.

Так ка мясо дает много сока, то перекладываем его на сухую сковороду и заливаем нашим соусом.

Накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 30 минут.

Приблизительно через 15 минут переворачиваем пальчики на другую сторону.

Отлично смешивается с картофельным пюре, или другим хоть каким гарниром.

Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сейчас делюсь с Вами рецептом мясного блюда с ласковой особенной внутренностями. Если собираетесь побаловать собственных близких смачным ужином, то непременно его приготовьте. Также, этот рецепт хороший вариант, если ожидаете гостей на праздничек.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация