Мясные пальчики в соусе с пикантной начинкой
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Поначалу берем кусочек свинины и нарезаем кусками шириной пол сантиметра.
Дальше каждый кусок нужно посолить и поперчить по вкусу.
Потом для внутренности берем размягченное сливочное масло, натираем к нему на маленькой терке чеснок.
Сюда же добавляем мелко шинкованный укроп.
Все кропотливо перемешиваем.
Позже каждый кусок свинины отбиваем и смазываем благоуханной внутренностью.
Дальше нарезаем жесткий сыр на брусочки шириной один сантиметр.
На каждый смазанный кусочек выкладываем брусок сыра и сворачиваем в форме рулета.
Позже обваливаем каждый мясной рулетик в муке.
Выкладываем все это на отлично нагретую сковороду с маслом и обжариваем с 2-ух сторон в течение 2-3 минут до румяной корочки.
Пока мясо жарится готовим соус.
Смешиваем сметану, три натертых зубчика чеснока, пол чайной ложки соли, темный перец по вкусу и теплую воду.
Все отлично перемешиваем, нас соус готов.
Так ка мясо дает много сока, то перекладываем его на сухую сковороду и заливаем нашим соусом.
Накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 30 минут.
Приблизительно через 15 минут переворачиваем пальчики на другую сторону.
Отлично смешивается с картофельным пюре, или другим хоть каким гарниром.
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас делюсь с Вами рецептом мясного блюда с ласковой особенной внутренностями. Если собираетесь побаловать собственных близких смачным ужином, то непременно его приготовьте. Также, этот рецепт хороший вариант, если ожидаете гостей на праздничек.