Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сыр жесткий — 150 гр.
  • яичко куриное — 6 шт.
  • майонез — 300 гр.
  • чеснок — 2 зуб.
  • зелень — 1 пуч.
  • соль
  • перец темный

Для теста смешиваем муку и натертый маргарин на терке в крошку, добавляем все другие ингредиенты для теста, собираем в комок, делим на 6 шариков отправляем в холодильник на 2 часа.

Потом каждый раскатываем по размеру 25 на 30 см и выпекаем при 180 градусах 10 минут.

Готовим начинку из тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр натираем на большой терке, майонез смешиваем с размельченным чесноком.

Яичка варим в крутую, елки натираем на большой терке, желтки пока отставляем.

Собираем пирог:

1 коржик - 2 ст. ложки майонеза + 1/2 сыра

2 коржик - 2 ст. ложки майонеза + 1/2 белков

3 коржик: 1/2 тунца

4 коржик - как 1 вый

5 коржик - как 2ой

6 коржик 1/2 тунца + желтки трем на маленькую терку и посыпаем зеленью


Блюдо можно приготовить намедни, отлично переживет ожидание в холодильнике, станет мягеньким и пропитанным.

Фортуны и смачных , радостных праздничков!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация