Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • внутренность 2:
  • сардины в масле - 1 б.
  • лук - 1 шт.
  • майонез - 1 ст.л.
  • внутренность 3:
  • яичко - 4 шт.
  • перец темный - 0.5 ч.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • соль

1. Маргарин натереть на большой терке, добавить сметану, соду погасить уксусом, все перемешать, равномерно добавлять муку.

Замесить тесто.

2. Тесто поделить на 4 порции и бросить в морозильной камере на день.

3.Тесто достать из холодильника, раскатать и при помощи тарелки ( поперечник 23 см.), вырезать круги, поколоть вилкой.

4. Выпекать коржики при температуре 200С, по 5 минут с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из их два коржика идут на крошку для декорации тортика).

5. Внутренность для тортика:

1 внутренность - плавленные сырки натереть на большой терке, добавить чеснок и майонез.

2 внутренность - сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.

3 внутренность - яичка сварит в крутую, порезать мелко, добавить молотый перец и майонез.

6. Собираем тортик: дно блюда смазать майонезом, кладем коржик мало прижать и на коржик кладем 1 начинку, на последующий коржик 2 начинку и последующий коржик - 3 внутренность.

И потом повторяем все внутренности по- очередности.

7. Верх и бока тортика смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктельными помидорами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация