Закусочный торт с тремя видами начинки
Ингредиенты
- внутренность 2:
- сардины в масле - 1 б.
- лук - 1 шт.
- майонез - 1 ст.л.
- внутренность 3:
- яичко - 4 шт.
- перец темный - 0.5 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Маргарин натереть на большой терке, добавить сметану, соду погасить уксусом, все перемешать, равномерно добавлять муку.
Замесить тесто.
2. Тесто поделить на 4 порции и бросить в морозильной камере на день.
3.Тесто достать из холодильника, раскатать и при помощи тарелки ( поперечник 23 см.), вырезать круги, поколоть вилкой.
4. Выпекать коржики при температуре 200С, по 5 минут с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из их два коржика идут на крошку для декорации тортика).
5. Внутренность для тортика:
1 внутренность - плавленные сырки натереть на большой терке, добавить чеснок и майонез.
2 внутренность - сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.
3 внутренность - яичка сварит в крутую, порезать мелко, добавить молотый перец и майонез.
6. Собираем тортик: дно блюда смазать майонезом, кладем коржик мало прижать и на коржик кладем 1 начинку, на последующий коржик 2 начинку и последующий коржик - 3 внутренность.
И потом повторяем все внутренности по- очередности.
7. Верх и бока тортика смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктельными помидорами.