Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • лук – 150-200 гр.
  • вода ледяная – 100 гр.
  • соль (я добавила 0,5 ч.л. )
  • темный молотый перец
  • сливочное масло и растительное масло
  • лавровый лист – 1 шт.
  • темный перец – несколько горошин

1. В муку добавить соль, яичко и теплую воду, замесить мягкое, покладистое тесто.

2. Для фарша перемолоть на мясорубке мясо, лук.

Добавить соль, специи и прохладную воду.

3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см.

Свернуть в рулет.

Порезать на отдельные куски.

4. Обжарить получившиеся «рулетики» на консистенции растительного и сливочного масел с обеих сторон.

Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и темный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация