Ленивые пельмени на сковороде
Ингредиенты
- лук – 150-200 гр.
- вода ледяная – 100 гр.
- соль (я добавила 0,5 ч.л. )
- темный молотый перец
- сливочное масло и растительное масло
- лавровый лист – 1 шт.
- темный перец – несколько горошин
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В муку добавить соль, яичко и теплую воду, замесить мягкое, покладистое тесто.
2. Для фарша перемолоть на мясорубке мясо, лук.
Добавить соль, специи и прохладную воду.
3. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить фарш по всей площади теста, не доходя до края на 3-4 см.
Свернуть в рулет.
Порезать на отдельные куски.
4. Обжарить получившиеся «рулетики» на консистенции растительного и сливочного масел с обеих сторон.
Залить водой, не доходя до края «рулетиков», добавить лавровый лист и темный перец горошком, накрыть крышкой и проварить около 20 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс