Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Лепим смачные куриные пельмени с имбирной нотой и сварим их в золотом бульоне.

Тесто:


В глубочайшей миске соединяем: муку, соль, яичко, масло и теплую воду.

Перешиваем все ложкой, а потом замешиваем тесто руками.

Убираем в пакет и даем отдохнуть минут 30.


Внутренность:


1) Очень мелко нарезаем лук, мелко рубим сладкий перец.

Корень имбиря трем на маленькой терке.


2) На растительном масле немного обжариваем лук, потом имбирь.

Когда имбирь даст сильный запах, добавляем перец и обжариваем еще несколько минут.


3) В глубочайшей миске соединяем фарш и обжаренные овощи.

Солим и перчим по вкусу.


4) Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, чтоб фарш подмерз.


Дальше, раскатываем тесто и лепим пельмени возлюбленного размера.

Я люблю ооочень мелкие :)


Пельмени можно отварить в подсоленой воде, либо в прекрасном золотом бульоне, с куркумой и овощами - смотрите видео ниже.


Всем приятного аппетита! До новых смачных рецептов на Благоуханной Кухне!

Дополнительная информация

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация