Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • внутренность:
  • мясной фарш (свинина,говядина) 500 гр.
  • свежайшие кабачки 300-350 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль/перец

Готовим тесто:

В миску выливаем воду, разбиваем яичко, перемешиваем.

Добавляем соль, растительное масло и перемешиваем.

Добавляем равномерно просеянную муку и замешиваем тесто.

Готовим начинку:

Кабачок натираем на маленькой терке и оставляем на 15 минут.

Кабачок должен дать сок.

В глубокую миску с фаршем добавляем натертую морковь и лук.

Потом добавляем кабачок, за ранее выжимая руками сок.

Солим/перчим по вкусу и кропотливо перемешиваем.

Если фарш выходит сильным сочным, то добавляем в фарш малость муки для загустения.

Мне в сей раз не пригодилось.

Отрезаем маленький кусочек теста и раскатываем скалкой в пласт шириной приблизительно 2 мм.

При помощи рюмки либо стакана вырезаем круги на тесте.

Лепим пельмени.

Варим пельмени в подсоленной воде.

После закипания варим 5 минут на среднем огне.

Непременно помешивать, чтоб не слиплись.

При варке можно добавить в воду перец, луковку и другие приправы по вкусу.

Подаем с маслом либо сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Пельмени - это самое пользующееся популярностью и любимое блюдо многих людей.Классической внутренностью считается мясная, а я буду готовить пельмени с мясом и кабачком. Пельмени с таковой внутренностью получаются очень смачными, нежными, сочными и конечно сытными.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация