Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • соль/перец
  • лук 1 шт.
  • растительное масло

Моем, чистим лук и грибы.

Готовим начинку:

В сковороду наливаем растительное масло приблизительно 3-4 ст.л. и выкладываем мелко нарезанный лук.

Готовим до немного золотистого цвета.

Потом к луку добавляем нарезанные на средние куски грибы.

Перемешиваем и готовим до испарения воды.

Потом солим, перчим по вкусу и жарим грибы до золотистого цвета.

Внутренность готова.

Фарш солим, перчим по вкусу.

Добавляем яичко и отлично перемешиваем.

На столе расстилаем пищевую пленку.

На пленку выкладываем мясной фарш и формируем, влажными руками, прямоугольник, шириной 0,5 - 0,7 см.

На фарш выкладываем всю начинку, распределяя умеренно, не доходя до краев.

Аккуратненько при помощи пищевой пленки сворачиваем в рулет.

Рулету придаем ровненькую форму, мало уплотняя.

Поправляем и защипываем края.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Можно также готовить на противне, застеленным бумагой для выпечки и смазанным растительным маслом.

Рулет выкладываем в форму швом вниз, снова поправляем и придаем ровненькую форму.

Рулет смазываем яичком и делаем проколы зубочисткой, чтоб не потрескался.

Рулет отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета из фарша с грибной внутренностью. Это смачное, прекрасное блюдо, которое готовится до боли просто. Можно подать на ужин и торжественный стол! Смачен как в жарком ,так и в прохладном виде.

Непременно приготовьте!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация