Мясной рулет из фарша, рулет с яйцом
Ингредиенты
- приправа
- соль
- перец
Приготовления - пошаговый рецепт
В тарелку с фаршем добавляем мелко нарезанный лук.
Потом натираем на маленькой терке чеснок, добавляем специи, соль и перец по вкусу.
Все отлично перемешиваем.
Фарш выкладываем на фольгу и придаем ему форму прямоугольника шириной 1 см.
Дальше сверху выкладываем два куриных яичка и заворачиваем в рулет.
Потом мясной рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в нагретую до 180° духовку на 30-40 минут.
За 10 минут до готовности сверху разворачиваем фольгу, чтоб образовалась румяная корочка и отправляем назад в духовку.
Наш рулет готов, всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас поделюсь с Вами рецептом мясного рулета с яичком. Он прекрасно подойдет как закуска на торжественный стол, так и на 2-ое. Обычной и подробный рецепт хорошего мясного блюда, которое сумеет приготовить неважно какая хозяйка.