Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • перепелиные яичка - 7 шт.
  • соль - 1 неполная ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • темный перец - 1/4 ч.л.
  • куркума - 1/3 ч.л.
  • куриное яичко - 1 шт.

Отвариваем вкрутую перепелиные яичка, остужаем, очищаем.

Хлеб нарезаем маленькими кусками, заливаем молоком, отставляем в сторону.

Куриное филе, очищенные лук, картофель и чеснок, сливочное масло произвольно нарезаем.

Перебиваем в однородную массу с помощью блендера.

Отжимаем молоко с хлеба, и также измельчаем.

Соединяем мясной фарш с хлебом, добавляем куриное яичка, соль и темный перец, сахар и куркуму.

Перемешиваем и отбиваем фарш.

Форму для выпекания(узенькая прямоугольная) смазываем растительным маслом.

Выкладываем половину фарша, по центру повдоль всей длины, выкладываем перепелиные яичка, сейчас оставшийся фарш. Выравниваем.Накрываем фольгой.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час, смотрите по собственной духовке. За 10 минут до готовности снимаем фольгу.

Мясной хлеб готов.

Даем ему незначительно остыть, нарезаем на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и необычного блюда-"Мясной хлебушек". Смачный, благоуханный и ласковый мясной хлеб. Хорошее блюдо для перекуса либо в качестве мясного к обеду либо ужину. Смачно есть с овощами в виде бутерброда. Мясной хлеб можно подать и к торжественному столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация