Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • кунжут (по желанию) - 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Перепелиные яичка отвариваем в подсоленной воде, с момента как закипели 3 минутки и сходу отправляем под прохладную проточную воду.

Даем на сто процентов остыть.

Очищаем.

К фаршу добавляем соль, перец отлично перемешиваем, немного отбиваем рукою.

Будем делать два варианта мясных шариков: один будет просто в мясе, 2-ой в соевом соусе и с кунжутом.

Для второго варианта необходимо обжарить на сухой сковороде кунжут повсевременно помешивая до лаского золотистого цвета.

Берем столовую ложку с горкой фарша и формируем лепешку, кладем на лепешку яичко и вполне оборачиваем в фарш.

Формируем мясной шарик.

Так проделываем с каждым яичком.

Лепешка должна быть средней, не толстой и не узкой.

Жарим шарики до готовности со всех боков в маленьком количестве масла.

Очень не зажаривайте по другому фарш станет суховат.

Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтоб убрать излишний жир.

Для второго варианта: мясной шарик накалываем на шпажку либо зубочистку, вполне макаем в соевый соус и панируем в жареном кунжуте.

Наша смачная и уникальная закуска готова!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация