Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зелень
  • молотый сухой чеснок
  • соль
  • растительное масло

1. Моем кабачок и натираем его на терке совместно с кожицей.

Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем.

Даем постоять чтоб кабачки пустили излишний сок.


2. Отлично отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.


3. Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яичко, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша.

Чтоб драники вышли остренькими я добавляю сушенного размельченного чеснока по вкусу.

Размешиваем.


4. Дальше в эту массу добавляем 3 ст.л. манной крупы и солим по вкусу.

Отлично перемешиваем нашу кабачковую массу.

Даем постоять минут 10 для набухания манки.


5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.


6. Ложкой выкладываем в нагретое масло нашу кабачковую смесь.

Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация