Мясные драники из кабачка с фаршем
Ингредиенты
- зелень
- молотый сухой чеснок
- соль
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Моем кабачок и натираем его на терке совместно с кожицей.
Посыпаем половинкой чайной ложки соли и перемешаем.
Даем постоять чтоб кабачки пустили излишний сок.
2. Отлично отжимаем натертый кабачок и выкладываем его в миску.
3. Добавляем к натертому кабачку ложку сметаны, 1 куриное яичко, щепотку нарезанного укропа и 400 гр. фарша.
Чтоб драники вышли остренькими я добавляю сушенного размельченного чеснока по вкусу.
Размешиваем.
4. Дальше в эту массу добавляем 3 ст.л. манной крупы и солим по вкусу.
Отлично перемешиваем нашу кабачковую массу.
Даем постоять минут 10 для набухания манки.
5. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его.
6. Ложкой выкладываем в нагретое масло нашу кабачковую смесь.
Обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон.
Видео рецепт