Картофельно-кабачковые драники
Ингредиенты
- 1 яичко
- 3 ст.л. муки
- соль с учетом солености сыра( я добавляю 1/3 ч.л. )
- 3 ст.л. растительного масла
Приготовления - пошаговый рецепт
1. На большой терке натираем кабачки, картофель, лук и сыр.
2. Добавляем яичко, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и соль по вкусу.
Перемешиваем.
3. Выкладываем по 1 столовой ложке приобретенной массы на нагретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на умеренном огне 5-7 минут до золотистости.
Переворачиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
Перекладываем драники на бумажные полотенца, чтоб убрать избыточное масло.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного блюда – Возлюбленные Драники Моих Детей / Картофельно-Кабачковые Драники. Картофельно-кабачковые драники готовится стремительно, а получаются нежными и смачными. Кабачково-картофельные драники хороший завтрак, ужин либо перекус. Картофельно-кабачковые оладьи с наслаждением едят как детки, так и взрослые, понравится Вам и Вашим близким!