Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • 1 яичко
  • 3 ст.л. муки
  • соль с учетом солености сыра( я добавляю 1/3 ч.л. )
  • 3 ст.л. растительного масла

1. На большой терке натираем кабачки, картофель, лук и сыр.

2. Добавляем яичко, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и соль по вкусу.

Перемешиваем.

3. Выкладываем по 1 столовой ложке приобретенной массы на нагретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на умеренном огне 5-7 минут до золотистости.

Переворачиваем и обжариваем еще 5-7 минут.

Перекладываем драники на бумажные полотенца, чтоб убрать избыточное масло.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного блюда – Возлюбленные Драники Моих Детей / Картофельно-Кабачковые Драники. Картофельно-кабачковые драники готовится стремительно, а получаются нежными и смачными. Кабачково-картофельные драники хороший завтрак, ужин либо перекус. Картофельно-кабачковые оладьи с наслаждением едят как детки, так и взрослые, понравится Вам и Вашим близким!

Источник: koolinar.ru
Теги:
драники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация