Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сахар - 1 ч.л.
  • внутренность:
  • капуста - 700 гр.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Капусту мелко нашинковать.

Поставить сковороду на средний огнь, добавить растительное масло.

Добавить капусту, посолить и поперчить.

Поджарить 10-15 минут до золотистого цвета.

Бросить остывать.

В глубокую тару добавить кипяточек, соль, сахар и сливочное масло.

Перемешать ложкой.

Добавить четвертую часть муки.

Перемешать.

Добавить яичко.

Перемешать до однородности.

Оставшуюся муку вводить частями и продолжать замешивать тесто.

Когда всю муку добавили, продолжать замешивать тесто руками.

Должно получится мягкое, эластичное тесто, не прилипающее к рукам.

Готовое тесто накрыть и бросить на полчаса.

Далее тесто для удобства поделить на 2 части, одну накрыть.

Вторую часть теста раскатать так, чтоб толщина была около 3 мм.

Выжать кружкой поперечником 9 см круги из теста.

На каждый круг выложить начинку.

Свернуть и зажать края, чтоб вышел вареник.

Сделать так со всем тестом и внутренностями.

Вареники готовы!

Их можно сходу сварить либо заморозить.

Источник: koolinar.ru
Теги:
вареники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация