Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • растительное масло – 1 ч.л.
  • вода – 200 мл.
  • соль – 0,5 ч.л.

В воде растворить щепотку соли.

В просеянную муку влить растительное масло и воду.

Перемешать и замесить мягкое эластичное тесто.

Накрыть тесто и дать постоять 15-20 минут.

Куриное яичко размешать вилкой.

В творог равномерно вливать куриное яичко и отлично размешивать творог, чтоб масса вышла без комочков.

Добавить соль по вкусу.

Стол присыпать мукой.

Отделить порцию теста, сформировать в колбаску, разрезать на равные порционные куски.

Каждый кусок раскатать в круг поперечником 5-6 см.

В центр каждой заготовки положить творожную начинку, сложить напополам, закрепить отлично по краю.

Кипящую воду посолить.

Заложить заготовки вареников и варить, помешивая.

Когда заготовки подымутся на поверхность воды, варим ещё 3 минутки.

Готовые вареники вытащить из воды.

Пожеланию, вареники заправить сливочным маслом либо сметаной.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
вареники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация