Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • мука - на подпыл
  • растительное масло – для жарки
  • сладкая пудра – для декора
  • водянистый шоколад:
  • шоколад – 50 гр.
  • сливки – 50 мл.

1. Творог перетереть через сито либо пробить погружным блендером.

2. Добавить в творог яичко и сахар – перемешать до однородности

3. Добавить в творожную массу муку – перемешать до однородности

4. Разломать плитку шоколада на маленькие куски

5. Приготовить рабочую поверхность (припылить мукой)

6. Сформировать сырники:

• из творожной массы скатать шарик

• расплющить шарик в лепешку

• на середину лепешки выложить кусок шоколада

• соединить края лепешки таким макаром, чтоб шоколад оказался посреди сырника

• из этой заготовки опять сформировать шарик

• немного расплющить шарик о рабочую поверхность

• обвалять заготовку сырника в муке

7. Обжарить сырники на отлично нагретом масле на среднем огне по 2-3 минутки с каждой стороны

8. Подавать сырник или со сметаной, или с водянистым шоколадом

9. Приготовить водянистый шоколад:

• плитку шоколада разломать на маленькие куски

• добавить к шоколаду сливки

• растопить шоколад или на водяной бане, или в микроволновке

• кропотливо перемешать водянистый шоколад


#сырникисшоколадом #рецептсырников #рецептизтворога #быстрыйзавтрак

Источник: koolinar.ru
Теги:
сырники

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация