Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • мука - 120 гр.
  • соус:
  • мед - 100 гр.
  • вода - 90 мл.
  • яблоковый уксус - 1 ч.л.
  • кетчуп - 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сделать заготовку для соуса.

Смешать мед, воду, яблоковый уксус, кетчуп и кукурузный крахмал.

Перемешать до однородности.

Куриное филе порезать на маленькие куски шириной 2-3 см.

В глубокую тару разбить яичко.

Посолить и поперчить.

Добавить воду и муку.

Отлично перемешать.

Добавить курицу к кляру.

Кропотливо перемешать.

Сковороду поставить на средний огнь.

Добавить растительное масло.

Когда масло нагреется, выложить курицу в один слой.

Поджарить 4-5 минут, повсевременно переворачивая, до золотистой корочки.

Повторить со всей курицей.

Чистую сковороду поставить на средний огнь.

Добавить заготовку для соуса.

Помешивать, пока не загустеет.

Добавить обжаренную курицу и отлично перемешать.

По желанию посыпать кунжутом.

Курица в кляре в медовом соусе готова!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация