Сочное куриное филе в кляре за 10 минут
Ингредиенты
- соль - 1 щепотка
- сахар - 1,5 ст.л.
- мука - 200 гр. + 70 гр.
- растительное масло - 500 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Порезать куриное филе ломтиками, схожей толщины.
Замариновать в соле, перце и по желанию в специях.
Сделать резвый кляр на воде либо пиве.
Филе обвалять в муке.
Разогреть отлично растительное масло для жарки.
Добавить в кляр филе и поджарить в отлично нагретом масле 2-3 минутки.
Выложить готовую закуску на бумажные полотенца.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это вкуснее всех наггетсов! Очень стремительная и обычная закуска за 10 минут - сочное куриное филе в кляре либо золотистые куриные пальчики. Готовьте сходу много, так как блюдо съедается за 2 минутки. Малыши просто любят! Если не понимаете, что приготовить на праздничек либо стремительно на ужин, то этот рецепт вам. Рекомендую готовить каждому!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы