Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль – 1 ч.л.
  • перец темный молотый – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.

Куриное филе помоем и обсушим.

Чеснок пропустим через пресс.

Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, темный молотый перец, размельченный чеснок и отлично перемешиваем.

Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех боков и оставляем мариноваться на столе 30 минут.

Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в за ранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выключаем духовку и даем филе на сто процентов остыть.

Готовое филе выходит очень смачным и ласковым, упругое снаружи и сочное и мягкое снутри.

Прекрасно подходит для бутербродов, салатов, в качестве вырезки на торжественный стол.

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово!

Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация