Куриное филе в горчично-чесночном маринаде
Ингредиенты
- соль – 1 ч.л.
- перец темный молотый – 0,5 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриное филе помоем и обсушим.
Чеснок пропустим через пресс.
Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, темный молотый перец, размельченный чеснок и отлично перемешиваем.
Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех боков и оставляем мариноваться на столе 30 минут.
Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в за ранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Выключаем духовку и даем филе на сто процентов остыть.
Готовое филе выходит очень смачным и ласковым, упругое снаружи и сочное и мягкое снутри.
Прекрасно подходит для бутербродов, салатов, в качестве вырезки на торжественный стол.
Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово!
Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт