Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сыр - 100 гр.
  • сметана - 100 мл.
  • растительное - масло для смазывания формы

1. Куриное филе разрезаем повдоль, потом на порционные куски.

Накрываем пакетом и отбиваем.

Солим, перчим, посыпаем специями и отставляем в сторону.

2. На маленькой терке натираем морковь, сыр, добавляем сметану и соль по вкусу.

Перемешиваем.

3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем филе.

На филе выкладываем начинку, накрываем фольгой и отправляем в нагретую да 180 градусов духовку на 15-20 минут, потом снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 7-10 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и сочного куриного филе. Куриное филе под морковно-сырной внутренностями выходит очень ласковым и сочным. Куриная грудка запечнная в духовке готовится стремительно и просто. Куриное филе в духовке выходит не только лишь смачным, да и полезным и понравится Вам и Вашим близким! Куриное филе под сыром можно подать как в будний денек, так и к торжественному столу не будет постыдно подать)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация