Куриное филе в духовке
Ингредиенты
- сыр - 100 гр.
- сметана - 100 мл.
- растительное - масло для смазывания формы
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Куриное филе разрезаем повдоль, потом на порционные куски.
Накрываем пакетом и отбиваем.
Солим, перчим, посыпаем специями и отставляем в сторону.
2. На маленькой терке натираем морковь, сыр, добавляем сметану и соль по вкусу.
Перемешиваем.
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем филе.
На филе выкладываем начинку, накрываем фольгой и отправляем в нагретую да 180 градусов духовку на 15-20 минут, потом снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и сочного куриного филе. Куриное филе под морковно-сырной внутренностями выходит очень ласковым и сочным. Куриная грудка запечнная в духовке готовится стремительно и просто. Куриное филе в духовке выходит не только лишь смачным, да и полезным и понравится Вам и Вашим близким! Куриное филе под сыром можно подать как в будний денек, так и к торжественному столу не будет постыдно подать)