Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль ( я добавила 2/3 ч.л. )
  • сметана - 6 ст.л.
  • сыр - 100 гр.

Куски свинины отбиваем с 2-ух сторон.

Отправляем в миску, добавляем специи к мясу и темный перец.

Добавляем томатную пасту и хорошо обмазываем каждый кусок.

Лук нарезаем тонкими полу-кольцами, добавляем к мясу.

Перемешиваем.

Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на пару часиков.

По истечении времени мясо солим по вкусу ( я на 600 гр. добавляю 2/3 ч.л. соли).

Перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясо, сейчас на мясо - лук, поливаем сметаной ( 1 ст.л. на 1 стейк). Посыпаем натертым на маленькой терке сыром.

Накрываем фольгой.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, потом убираем фольгу и оставляем в духовке еще на 10 минут.

Смотрите по собственной духовке.

Подаем к столу посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного блюда в домашних критериях - Запеченная свинина к торжественному столу. Свинина запеченная с луком в духовке выходит очень сочной и ласковой. Без майонеза - свинина запеченная в сметане выходит не жирной и смачной.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация