Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • гранулированный чеснок – 1 ч.л.
  • специи к курице – ? ч.л.
  • соль, темный перец
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • кунжут, зелень – для подачи

1. Приготовим маринад.

Смешиваем кетчуп, соевый соус, мед, горчицу, паприку, чеснок, специи, соль и темный перец.

2. Промываем и просушиваем куриные шеи.

Отправляем в миску.

Заливаем маринадом.

Перемешиваем.

Накрываем пакетом и оставляем в холодильнике на 1-2 часа.

3. По истечении времени, форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем шеи, смазываем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

4. Куриные шейки готовы.

Перед подачей посыпаем кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и обычного блюда – куриные шейки запеченные в кисло-сладком соусе в духовке на каждый денек – Куриные шеи готовятся просто, а получаются смачными и особенными. Экономный ужин, обед либо перекус, закуска к кино либо закуска к пиву. Хороший вариант – куриные шейки на каждый денек. Куриные шеи можно подать с хоть каким гарниром, овощами либо овощным салатом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация