Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • темный перец
  • для заливки
  • растительное масло - 30 мл.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сметана - 200 мл.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль и темный перец
  • кипяточек - 500 мл.

1. Отвариваем рис до готовности.Остужаем.

2. Измельчаем лук с сыром с помощью блендера/мясорубки.

3. Добавляем к фаршу.

4. Нарезаем маленьким кубиком капусту, мелко нарезаем квашеную капусту.

Добавляем к фаршу.

5. Добавляем рис, яичко, соль и темный перец.

Перемешиваем фарш и отбиваем.

6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, руки также смазываем растительным маслом.

Формируем голубцы и укладываем в форму.

Из данного кол-ва ингредиентов у меня выходит 12 шт.

7. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

8. Тем временем подготовим заливку.

Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на большой терке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до легкой золотистости, добавляем морковь, также обжариваем.

Добавляем сметану, томатную пасту, кипяточек, соль и темный перец.

Перемешиваем и ждем закипания.

Заливка готова.

9.Достаем голубцы из духовки, заливаем заливкой и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.

Смотрите по собственной духовке.

10. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного и сочного блюда –ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. Ленивые голубцы запеченные в духовке в томатном соусе получаются очень смачными.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация